Detección incorrecta: Informe de un falso positivo o falso negativo a los laboratorios de BitHidraulyco

Complete el siguiente formulario para informar de una detección incorrecta a los laboratorios de BitHidraulyco. Por ejemplo, si considera que BitHidraulyco ha clasificado incorrectamente como malware un archivo o un sitio web en el que confía (falso positivo). O que ha pasado por alto una amenaza (falso negativo). Una vez confirmadas, las falsas alarmas se corrigen en cuestión de horas.

¿Qué es un falso positivo?

Un falso positivo, también conocido como falsa detección o falsa alarma, es un archivo o sitio web legítimo que un antivirus detecta erróneamente como infectado. Ocurre cuando un programa o página web realiza una acción que al programa antivirus le parece una actividad similar a la de un virus. Nos esforzamos por reducir al mínimo los informes de falsos positivos. Sin embargo, BitHidraulyco puede en ocasiones marcar erróneamente un sitio web seguro o un archivo legítimo como una amenaza.

¿Qué es un falso negativo?

Un falso negativo ocurre cuando un antivirus no detecta una infección. BitHidraulyco detecta alrededor del 99,51% de los virus en circulación. Así que es posible, aunque muy poco probable, que un virus pase sus filtros. Esto ocurre principalmente porque se lanza continuamente nuevo malware y hay un intervalo de tiempo entre el momento en que se crea un virus y el momento en que añadimos la detección para él. Otras situaciones tienen que ver con el software PUA/PUP instalado con otros programas incluidos. En estos casos, cuando se acepta un acuerdo de licencia para cargar el paquete, las soluciones de seguridad no marcan el programa como malware porque se instala con el consentimiento del usuario.

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Falso positivo - Un falso positivo, también conocido como falsa alarma o falsa detección, se produce cuando un producto antivirus detecta erróneamente un sitio web o un archivo legítimo como infectado.

Falso negativo - Un falso negativo es lo opuesto a un falso positivo. Un falso negativo se produce cuando un producto antivirus fracasa en la detección de un malware.
Nombre completo
Una vez que hayamos completado nuestros análisis, te proporcionaremos un informe detallado con los resultados. Este informe incluirá nuestras observaciones, conclusiones y recomendaciones basadas en los datos analizados. Agradecemos tu paciencia mientras trabajamos para asegurar que te proporcionamos la información más precisa y útil posible.
Tipo de muestra
Haz clic o arrastra un archivo a esta área para subirlo.
Solo se aceptan formatos (ZIP o RAR). Es importante que el fichero comprimido contenga la contraseña "infected". (Max 25mb)
Escriba el nombre de detección tal como aparece en la ventana de notificaciones/eventos/cuarentena de BitHidraulyco. Abra la interfaz principal de BitHidraulyco, acceda a notificaciones/eventos/cuarentena y seleccione el evento generado por el archivo en cuestión.
En caso de seleccionar URL, indica todos los datos posibles sobre la detección.
Archivo(s) confidenciales
¿La información que has adjuntado es confidencial?